***

Встреча..разговоры..Бесконечность фраз...
Заверенья, споры-всё в который  раз !
Приключений точность, в "Чёрном море " день,
и признаний срочность,раз по 40 в день...
Мягкий бархат-голос, снег в висках  волос,
что же с  нами  будет?,проситься  вопрос...

Страх  от совпадений двух  миров  и сил,
ты мной  словно гений ... заруководил!
Перестроил  досуг,разогнал  подруг,
в плюрализме  мнений,ты мне кто?ТЫ- друг?
Словно  в  старой  сказке добрые слова,
и украдкой  ласки  отдаём сполна !

А в  миг расставанья . слёз комок и  боль,
может это  снится нам,Медведь, с тобой  ?!
Снится,что мы  любим,что близки в душе,
и что не разлучит нас ничто  уже !...
Только б  не проснуться,сон не разорвать,
чтоб потом поутру тебе  рассказать!


Рецензии