Лист клена

А у клена лист точеный.
Словно вены на руке,
Жилками испещеренный.
На тончайшем стебельке.

Он на солнце изумрудный,
Камикадзе он в пике.
Многогранный,многоструйный
Или ...капелька в реке.


Рецензии