это же кратер вулкана

Долго смотрел на остров -
это же кратер вулкана,
нет у него отростков,
это же сердце капкана,

сам я в него попадусь,
буду сидеть, как Пятница,
через три года вернусь,
где был, какая разница?

мне ведь уже всё равно -
бедный я или богатый,
жажда иль пью вино,
падший я или распятый,

я созерцаю Истину -
мысли творят реальность,
тот, кто воскрес воистину,
знал, что распятье - банальность,

я положил намерЕнье -
сбудется без сомнения,
мыслей налью варенье
в форму для исполнения

и полечу на остров,
схожий на сердце капкана,
нет у него отростков -
это же кратер вулкана.

20.07.11. з.ш.


Рецензии