Пусть так
Везде – предчувствие весны…
Ты равнодушен – я скучаю,
Я сплю без снов – ты видишь сны.
Твои слова просты и колки…
На картах больше не гадать…
Лежат стихи на нижней полке –
Ты не хотел стихов читать.
Не куришь. Не несёшь потери,
Свободней птиц не хочешь быть,
Ты закрываешь плотно двери
И ищешь, чем любовь залить.
Прокурен дом, и грусть ложится
У лёгких ног…
Теперь пойми:
Я не могу всё время сниться…
Я лишь люблю
Любила и…
Свидетельство о публикации №111072006397