***

я упаду, чтобы больше не встать.
опущу замерзшие руки.
улыбаться, но так не сказать...
что вы сделали со мной, суки?!

убегая в потемки души,
укрываясь от бешеной стужи,
я продолжу нещадно душить
свою совесть, что рвется наружу.

а эти бесы смеются в лицо,
они жаждут отравленной крови.
крови самых лживых лжецов
и моей трижды проклятой боли.

замолчать навсегда, не мешаться,
пусть на части растащат тело.
упаду, чтобы впредь не подняться,
я никогда такой быть не хотела...


Рецензии