В храме Ново-Иерусалимский монастырь

Успеть 
   ещё успеть 
застыть
   и раствориться
 в Величии....
                прозреть
    и онеметь
                и вдруг....
переродиться
               и
от пут освободиться
И выпорхнуть лучом
Мир осветив вокруг


Рецензии