Тебе

Я пишу тебе:
Как ты? Когда приедешь?
Когда лицевой счет свой накнец-то проверишь?
Ты что в Волгограде?
Нет,мне показалось. Правда.
Глупая,смешная.
Люблю еще? Нет.-
А это уже неправда.

Ты отвечаешь просто и логически:
У меня все хорошо.
Практически.
Погода минус десять.
Работаю.
Не скучаю.
15 марта в Волгоград приезжаю.

А я:
Ну,если что звони!
А ты:
Да,да...обязательно!

Ну ты там,если что прости...

Не звонил он мне *восклицательно*!


Рецензии