Не нужно слов...
Крепко-крепко тебя обниму
И никому тебя не отдам
И сама никуда не уйду
Такого парня больше не найти
Один такой, ты, милый, нежный, чуткий
В глаза твои как в небо синее смотрю
Ты знаешь, что ты самый лучший
Глаза в глаза, и я шепчу в тиши
Возьми меня, побудь еще со мною
И также крепко-крепко обними
Желание мое скорей исполни.
Свидетельство о публикации №111072006338