Пусть в тишине...

Пусть в тишине...

     Пусть в тишине сливаются уста. Моих предчувствий не дождусь, вздыхая, лишь прикоснуться бы к твоим губам, – но гордость немного пугает, боюсь: ты оттолкнёшь.
   Да, оттолкнёшь, ведь ты любви не знаешь! В тебе лишь страсть ночного жалкого кота, который только любит погулять и бросить. Не понимаю: чем же ты живёшь, любви не зная?! Пойми меня, я полюбила лишь за то, что ты влюблён в другую, на время, понимая: это только на ночь. Ты больше не осилишь, твоя любовь издалека мне обрывает силы. Хочу тебя, хочу, ты слышишь?..
2011


Рецензии
Нина, это замечательно произведение! Очень хорошо написано.

Белка Елкина   21.07.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Белка!Всех благ!И не жаркое лето!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.07.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.