***

Я жил за гранью сна
 Любил тебя до дна
 А ты мне лишь врала
 Кончала и пила
 Ты знаешь вкус свинца.
 Ты любишь свист плетей.
 Ты будешь не одна
 На площади висеть!

 Хочу я рассказать
 Зачем я говорил
 Верёвки развязать
 И клетку приоткрыть
 Хотел сказать люблю
 Но не люблю - хочу
 Хочу тебя ласкать
 И нежно придушить

 Площадь усыпана сбродом
 Жадным тупым и безсильным народом
 На эшафоте стоишь обливаешься потом
 Обноженная дрянь не смотри на нас волком!
 Крики толпы оглушают тебя...
 Ты слышишь шаги палача?
 Ты слышишь щелчёк механизма?

 Молчи, не дёргайся... Виси!
 Прости любимая, прости.


Рецензии