Обер-лейтенант

Листья поветру летят
 Перед зимней стужей
 Ты сидишь у райских врат
 Но они всё уже

 Сотни тысячи солдат
 Тонут в грязной луже
 для тебя весь этот ад
 Хуже грязи хуже

 Благородный лейтенант
 Осушил стакан вина
 Мерзко гадко на душе
 С каждой стопкой хуже

 Лейтенант для нас герой
 Для врага гораздо хуже
 Пленников своей рукой
 Топит он в зловонной луже

 Всех красоток в гордке
 Он топил сначала в ласке
 А потом топил в ведре
 В чёрной или белой краске

 Не гнушается он кровью
 Он со всеми стар иль млад
 Занимается любовью
 Нежно долго он так рад

 Окровавленный приклад
 Разбивает черепа
 Стала красною река
 Лейтенант лишь рад

 даже в хладных трупах видит
 Он желанную подругу
 Он насилует что видит
 Всё что поподает в руку

 И теперь его спасёт
 Лишь свинцовая пилюля
 Из Беретты Щёлк Щёлк Щелк
 Полетит в маньяка... Пуля.


Рецензии