Дарю России

Пусть будет небо синее
И зелёная трава,
Я дарю своей России
Задушевные слова.

Я пою ей песню лета
И хрустальный всплеск озёр,
Яркой песнею поэта
Разрисую косогор.

Воспою в берёзках тонких
Нашу русскую красу,
Нежный говор птичек звонких
В краски лета занесу.

Только б в дружбе жили  люди,
Всей земли, Любой страны
И сам Бог пусть их рассудит,
Только б не было войны.

Над земным прекрасным шаром
Бес не ёрзал на хвосте
И не вспыхнул атом жаром
Всё сжигая на земле.

Зарумянилась зарница,
Новый день идёт опять,
Вы не смейте ошибиться
Кнопку пуска, вдруг, нажать.


Рецензии