беззвучие
Укрою ночь, укрою утро...
И где та тонкая струна,
Что рвётся страстью камасутры
Меж солнцем знойным и луною,
Как звуком рвётся пелена?
Как звуком, рвётся пеленою
В безоблачные хлопья неба
На грани ночи тишина.
И так искусственно нелепа
Я, жизнь свою живя иною
Судьбой, чем солнце и луна...
Свидетельство о публикации №111072006302