Больше чем жизнь...

Он любил её больше чем жизнь
И готов был на всё для неё
Мог он ей все на свете простить
И отдать все что есть за неё…

Но она не хотела, хотела летать
Словно птица, парить в небесах
Полной грудью свободу вдыхать
Наплевать на все рамки и страх

Он её опустил, потому что любил
Не смотря ни на боль ни на страх
Любит он и сейчас, он её не забыл
Хоть и сердце разорвано в прах…

Sadko 20.07.11


Рецензии