***

Возможно, в чем-то я бываю не права
Возможно я была резка, груба, жестока
Но в сердце боль, да в голове тоска
Но постоянно не должно быть плохо...

Возможно я кажусь капризной где-то
Возможно плачу я по пустякам
Но на вопросы не найти ответа
А правила игры я оставляю вам...

Пройдут года, поймешь, к чему все было
Поймешь души своей родной печаль
Ты вспомнишь то, как девушка тебя любила
Как отдавала все, и ей было не жаль...

И вот сюжет перед глазами
Ты растворялся с нею в темноте
Она бежит к тебе с мечтами
А ты сейчас с тоской наедине...


Рецензии