Когда, наш закончится век...

Когда наш закончится век
Дождливой осенней порою
Мы грусти ,позволим разбег
Тропинку ,для грусти откроем.

И дождика ,тонкая нить,
Закроет ,весь мир пеленою.
И некого ,больше винить,
Что ,счастье прошло стороною.


Рецензии