Мысль

                ***
От мысли: Ты всё время рядом.
Мне хочется дышать и жить.
В реальности стоит преграда.
Тебя не мысленно Любить.
Терпенье надо лишь и Веру
Любить не меньше, чем тебя.
Наполнить жизнью жизни сферу.
И просто Жить - тебя любя.
.18-19.03.07.


Рецензии