Крушение...

О нету горше горя,
что связано с лишением ребенка...
Такого любого ,лежащего под сердцем,
ему созвучна покой и красота...
От предвкушении запеленать в пеленки.
осталось только необъятна пустота...
которую ничто не пересилит
ее сперва никто и не увидит...
и вот когда поглотит бездна
отчаянья и немочи души...
Да не оставят близкие
томится ее скорбящую в глуши....
Но так бывает в кругу своих проблем,
Сочувствия мало проявляют,
но все же это не означает что бросили ,
забыли вас совсем...
Так будьте вы здоровы и спокойней духом,
Земля безгрешному младенцу будет пухом...
И только время примирит
с потерей частички кровной плоти и души...


Рецензии