Берёзовый слон

   
В берёзовый лес,
Иду за грибами.
Это мой интерес,
Я в лесу отдыхаю.
   
Ещё на мо-билу,
Много снимаю.
Необычные кадры,
Как грибы собираю.
    
Берёзовый слон,
Мне повстречался.
Я был поражён,
Я почти растерялся.
      
А творенье природы,
Беззаботно играет.
В хобот трубит,
Березняк забавляет.
      
Берёзовый слон,
Ты мне симпатичен.
Берёзовый клон,
Ты эксцентричен.
   
В ведёрке грибы,
Березняк покидаю.
Слона из берёзы,
На память снимаю.
      
   20.07.2011 г.    фото автора

   


Рецензии