Кожухову А

Укроюсь молчанием белого золота
И спрячу оковы и выдам терпение.
Услышу признание в радостном топоте.
Я выше, чем многие, теперь не
истерика играет на клавишах.
Играет без умолку мой музыкантишка.
Играет и плачет, когда не находит.
Играет и прыгает маленький клавишник,
Когда не находит объятий в походе...
В походе за радостью, чувствами, песнями,
В походе за светлыми мыслями добрыми.
Он хочет дружить с изнанками честными,
А дружит с девчонкою рыжей и мокрою.
Он смотрит на свет поперек неизвестному,
Он рвется наружу в поэзии, выдумке.
Он смотрит на скалы опасно отвесные
И плещет фантазией на радость публике.


Рецензии