Время героев устало
Время героев забыто.
Вот и течёт , как попало.
Дождиком грусти полито.. .
Там всё равно с кем и как ты.
Грустен иль рабски покорен.
Иль на желания проворен... .
И наплевать там на факты... .
Свидетельство о публикации №111072006140