Души твоей след...

Я не хочу о тебе вспоминать,
Твои глаза, твою улыбку…
Я не хочу знать и понимать,
Что совершил тогда ошибку.

Не подумал, когда говорил,
А за слова – несут ответ.
Когда же глаза открыл,
Прочитал болючее «нет».

Я пытался совершить побег.
От памяти? Наивный шаг.
И ищу я твоей души след,
Но время не вернуть назад.


Рецензии