Пленительные сны лелею наяву
В бесчисленных грехах себя виня,
Не проклинай меня, рыдая и стеня,
В судьбе была ты песнею волшебной.
Противиться не стоит нам решению,
Что продиктовано, наверное, не вдруг.
Я на лице твоём заметил лишь испуг,
И с радостью увидел просветление.
В последний путь с собою не зову.
Все наши чувства помня, берегу.
Мой путь не завершён и я могу
Пленительные сны лелеять наяву.
Свидетельство о публикации №111072006096
Галина Шкавронская 22.07.2011 08:37 Заявить о нарушении