Страдающий Ангел

Страдающий Ангел

Бескрылый ангел, страдающий от безнадёжных иллюзий.
Зачем тебе это? Уйди… Не страдай. Окончи свои бесполезные муки.
И в ад с тяжким грузом смело влетай. Не нужно страдать…
Всё просто… Поверь. И смелость свою ты скорее проверь.

О ангел зачем ты лишил себя крыльев.
 Не стоит любовь таких глупеньких жертв.
Ты знаешь? А я бы наверное тоже упал.
Но только в обмен на бикфордов запал.


Рецензии