Прости меня

Мы во сне с тобой… с горы снежной..
Ты смотрел, слушал…прощал даже..
В уголки губ целовала нежно..
Как лет пять назад…ты не помнишь…….также.
Мне бы наяву..на минут  эдак…
Звук твоих шагов  у двери слышать..
Целовать  тебя, будто напоследок..
Не успев еще ничего разрушить.
Ты прости меня за мою дурость
Если это сейчас для тебя возможно.
Не приобрела я еще мудрость…
Разрушаю вокруг все и вся безбожно.

P.S. Мне сейчас от себя самой тошно.


Рецензии