От счастья вздыхаю

От счастья вздыхаю

   От счастья вздыхаю, люблю его губы. Касаются нежно, и чувствую: руки ласкают меня, проходят вдоль тела, слегка трепеща. А мне насладиться хотелось любовью... Я знаю, от него сбегала, не любила. Но именно с ним счастье поняла!
   Боялась, страшилась машиною ехать. Дорога в проклятиях – она дребезжала. И дальше, и дальше летящая "Setra" – её я боялась, но любовь безгранична. Сижу с ним в машине в обнимку, мечтая: какой будет жизнь с новых страниц?
...Навстречу летящий столкнулся мгновенно. Горячий металл, и зажжённые баки, и взрывы гремели... Плача, прощалась: не будет желанного счастья навеки.
   Судьба распорядилась горько, больно: кусками разбросало, вороньё налетело, одна душа к небу, вспорхнув, улетела. Наверно, Богу в этот час так было нужно...
2011


Рецензии
летим навстречу гибели
мы часто веселясь
то ли судьба такая
бывает отродясь
но вот итог боль близких
да дети гибнут не-родясь

очень понравилось
восхищён
очароваан

Владимир Гельм   21.07.2011 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Владимир!Все верно и машина очень маленькая не устойчивая мы здесь ее почти не покупаем....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.07.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.