***

Один ушёл, другой уйдёт,
и третьему расклад не мил;
Никто приюта не найдёт -
Скорее выбьется из сил
В пустой вселенной. И вздохнув,
Оставит свой нетленный след
На сером камне, улизнув
Из темноты на белый свет.


Рецензии