Спасибо, Татьяна!

Спасибо, Татьяна!

    Спасибо, Татьяна! Какими верными словами в стихах отметили вы нынешнее состояние... Не главное прочесть сто стихов в день, – а лучше десять, но понять, что хочет донести Поэт! Конечно, впереди у нас ещё длинный путь. Мы только начинаем и для завершения не раз должны споткнуться, как и другие – тоже спотыкались, вы прочитайте их стихи вначале. Они в одной упряжке с нами, но мы стараемся. Мы дойдём, увидите: скоро о нас заговорят. Вы пишете стихи душой. Высказывайтесь! Надо подчеркнуть всё то, о чем хотим сказать!
2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво напсиано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.07.2011 20:12     Заявить о нарушении
Домочка...Всех благ!Хорошего настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.07.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.