Ветви человекa...

 Ветви человека...

    Ветви отношений человеческих. Ствол дерева – хребет основы. Коррозия съеденной коры – смола прольётся горькими слезами. К примеру, в зимнюю стужу зайцы, олени прогрызли кору. Весной замечаю я, что дерево не дало нам новую листву. Высохло оно, несмотря на то, что там было много веток. Однозначно, без позвоночника двигаться не может человек. А ветвям отношения нужны. Большое понимание, обоюдное уважение, не эгоистический задуманный план на жизнь.
07/20/2011


Рецензии
Глубокая философия, Нина! Понравилось!

Елена Ларская2   20.07.2011 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю!Елена!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.07.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.