Зеркальный эксперимент

Я различаю: "я хочу" и "надо"!
Ищу - не нахожу основ сеченья -
Что "золотым" зовётся и "нетленным"-
Не жду ни похвалы. и ни награды.
Возможно, удивлю своим твореньем!
Я знаю, есть, кто рад, и кто не рады...

прочтем теперь в зеркальнои отраженьи

Я знаю, есть, кто рад, и кто не рады...
Возможно, удивлю своим твореньем!
Не жду ни похвалы, и ни награды.
Что "золотым" зовется и "нетленным"-
Ищу не нахожу основ сеченья -
Я различаю: "я хочу" и "надо"


Рецензии
Добавлю к "надо" "я хочу"
и станет сразу как-то легче...
задуть нетрудно ту свечу,
но я храню до новой встречи...

Оксана Задумина   05.10.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.