в статусе online
мы не видим наших глаз и лиц
пусть я буду для тебя красива
это мой решающий каприз
за забралом из тире и точек
настроение как статус смайла
и пусть уже за полночь мы в сети
не чувствуя от цифр ту усталость
ты пишешь мне о том как покорен
и что общение со мной как рай
и до тех пор пока мы не умрем
мы будем в статусе online...
Свидетельство о публикации №111072005968