Девочки

Разделись наши девочки
Навстречу лету жаркому,
Голенькие плечики
Поддались солнцу жаркому.

И мини сарафанчики
Открыли ножки девичьи,
Ну просто одуванчики
С былинками повенчаны.

Идут,смеются девочки,
Жизнь только начинается,
Забыли косы, ленточки,
Хвостик трепыхается.

Жасмина пахнут веточки,
Неистовы желания!
Спешат сегодня девочки
На первое свидание.


Рецензии