Спотыкаясь и падая иду за звездой
В темноте кромешной
Спотыкаясь и падая
Встаю и снова иду
Продолжая свой путь,
Сотканный из слов моих
Простых и без искусных
Может мне не идти за
Взошедшей Звездой
Литературного Олимпа
А начать рождать своих
Светлячков, чтобы ими
Выложить себе дорогу
К литературному храму
Хотя сама Звезда так
Далека и недоступна мне
Но хочу, чтобы свет её
Казался ещё ярче на фоне
Моих таких простых мыслей
И, наверное, мне большего
В этой жизни не надо!!!
Свидетельство о публикации №111072005961