Точите мечи...
К нам черная движет орда.
Любимых и близких вы сразу укройте,
В большие, из стен, города.
Коль мы не сдадимся врагу-супостату,
То отчий свой дом отстоим.
Тогда защитим свою волю и правду,
Попрать их врагу не дадим.
Орда боевые готовит отряды,
К нам черная движется смерть.
А мы им готовим бои без пощады,
Ведь им пришел час умереть.
За родную землю до смерти сразились,
С элитой проклятой Орды.
На помощь нам Бог с небес опустились,
Ведь в битвах мы были тверды.
Теперь нам в любую минуту помогут,
Все рати блаженных Богов.
И орды врагов уже больше не смогут,
Пройти к нам во веки веков.
Свидетельство о публикации №111072005956
Пожаева Анастасия 20.07.2011 19:52 Заявить о нарушении
Нет, не родновер. К сожалению.
Дмитрий Занков 20.07.2011 20:19 Заявить о нарушении