Маме к 8 марта

Вот и снова весна и тепло,
Солнце ласково землю греет,
И от каждой травинки земной
Счастьем, лаской, надеждою веет.

Снова праздник весенний пришел,
Прилетел с веткой нежной мимозы,
И надолго принес к нам тепло.
Отступили подальше морозы.

День за днем пролетают года,
У тебя постоянно заботы:
То ли дома какие дела,
То ли что-то стряслось на работе.

Ну,  а муж, как всегда, в гараже,
По хозяйству ничем не поможет.
А ещё малыша в сад вести.
Вот он вырастет и быть может...


Рецензии