Заговор Поцелуй Волка

Поцелуй Волка манит -
Как железо тянет магнит

Поцелуй Волка бодрит -
Как русская банька зарядит

Поцелуй Волка знобит -
Как лед в жару охладит

Поцелуй Волка беду отвратит -
Как сильный оберег защитит

Поцелуй Волка пьянит -
Как хмель, когда забродит

Поцелуй Волка напоит -
Как вода, что с высоких гор сходит

Поцелуй Волка озолотит -
Ведь не все то золото, что блестит

Поцелуй Волка Счастье сулит -
"Поцелуй" - Волк говорит

Поцелуешь Волка - Счастье найдешь
Не пропусти его - а то пропадешь...


Только раз в Жизни бывает такое,
Что Волк сходит с Небес
И, приняв обличье простое,
Готов показать мир Чудес -

Примешь его - не оттолкнешь -
Заберет тебя Он с собой;
Побоишься - струсишь и не рискнешь -
Проворонишь - уйдет Он к другой.

Но пока к тебе пришел Он -
Ну же! - давай! - чего медлишь ты? -
Не бойся - все правда и это не сон,
И Он готов осуществить с тобою мечты.

Рискнула... - ты молодец!
Я знал - ты не прогадаешь! -
Еще у одной Сказки счастливый конец,
И его вместе с Ним ты познаешь.


Рецензии
Ну тут опять в названии коряво сохраняется - а оригинале название должно звучать так: Заговор: "Поцелуй Волка"

Андрей Ам Дмитриев   20.07.2011 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.