Всего неделя осталась до разлуки!

Всего неделя осталась до разлуки,
А я уже начинаю скучать...
Молчу... и смотрю на твои руки,
Как мне их будет не хватать!
Вдыхаю твой запах быстро и жадно,
Ты смотришь с тоскою в глаза...
Что будет дальше все и так понятно,
Я буду ждать и ты будешь ждать меня.
Пообещай прошу на прощанье
почаще звонить и писать...
Ведь нашу любовь на расстояние
Никому, никогда не понять!
Возьму я ласку с собою,
Твою, что дарил мне каждый день,
А свою я оставлю с тобою...
С тобою... буду я твоя тень.
И снова молчу... смотрю на твои руки
Как мне их будет не хватать,
Всего неделя осталась до разлуки,
А я уже начинаю скучать!


Рецензии
очень нежно, понравилось!

Алена 8   29.08.2011 10:10     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо, Аленочка!:)

Алёна Ерина   29.08.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.