Я хочу быть таджиком!

Я хочу быть таджиком!
И работать на крыше...
И пугать небо криком... 
Наизусть читать Ницше...

Иметь восемь детишек!
Пиво с водкой не пить...
Избегать ссадин-шишек...
На квартиру копить...

Я б забрался на крышу,
заорал: "Я - таджик!"
Бог ответил бы: "Слышу,
... Чо те надо, мужик?"...
   С. Смолин


Рецензии
У Вас тут так мило, пойду ещё погуляю.

Лаъъна   22.09.2011 22:39     Заявить о нарушении
Гуляйте, Любовь... Хоть всё истопчите!

Сергей Смолин -Тверь   22.09.2011 23:39   Заявить о нарушении