Милое созданье

Бежит дорога предо мной вприпрыжку,
Подмигивая фарами машин мне озорно.
И ветер с дождиком весенним вперемешку
Тихонечко стучит в машинное окно.
Мелькают повороты,перекрёстки,
К сестре любимой радостно спешу.
И всё что в жизни просто и не просто,
Обняв родные плечи расскажу.
Сестра нахмурит брови,словно в детстве,
Тихонько пожурит меня слегка.
И тут же улыбнувшись так,с кокетством,
Своей любовью вознесёт на облака.
Меня согреет милых глаз её сиянье.
Сестра любимая,всегда ты молода!
Благодарю я Господа за милое созданье!
Храни её Господь на долгие года.


Рецензии