Завтра

Прибой.
С петель бежать, сорваться.
Отбой всем чувствам.
Лечь, не напрягаться.

Постой.
И будем целоваться.
Пусть пошло.
Но не прогибаться.

Как рой.
Пчелиный рой слетелся издеваться.
И снова нужно.
Нужно отбиваться.

Босой.
Босой бежать, не озираться.
Нагой.
И ветром наслаждаться.

Водой.
Морской водою умываться.
Лететь навстречу завтра.
И смеяться...


Рецензии
Искренне, легко... Нина.

Нина Гагаринова   04.08.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина

Алиса Сергеева 2   05.08.2011 13:11   Заявить о нарушении