О, чувственные грезы юности...
Окончание часа очередного.
Много разных проблем мою душу печалит
И идей-от великого до смешного!
Говорят мне родители ,сестры,друзья,
Что прожить в одиночестве в мире нельзя!
Нужно всюду искать ту частицу себя,
Что когда-то ГОСПОДЬ ОТДЕЛИЛ ОТ ТЕБЯ!
Но где же ты бродишь,моя дорогая!
Моя,до последнего вздоха-Любовь!
Ищу я тебя ,но найду ли-не знаю...
А если найду- потеряю ли вновь?
МНЕ НЕ НУЖНО СЕКУНДНОЙ ЛЮБВИ ПРОСТИТУТКИ,
Чтоб поймать быстрый кайф и сбежать вновь в толпу...
Вновь в тяжелые жизни моей промежутки я забыв обо всем
Проклинаю судьбу!
Где ты-девушка лучше которой нет,может бродишь и ты одиноко,ответь!
Может кто то обидел тебя и в бреду,ты зовешь-помоги мне любимый я жду!
Я услышу страданья твои и пойму,что тебя я в обиду не дам никому!
Лишь на чувства мои ,ты взаимно ответь!
Жить мы счастливо будем ,презрев даже смерть
11.11.1994
Свидетельство о публикации №111072005880
Екатерина Майтамал 20.07.2011 20:54 Заявить о нарушении