Что на кресте случилось вдруг?

А думал ты когда нибудь
Что на кресте случилось вдруг?
Наследство Бог тебе отдал,
И после смерти что Он завещал?

Ты будешь жить и не умрешь,
Ведь ты прощен и исцелён,
Получишь Божью благодать,
И будешь Бога прославлять.

Защита Божья и любовь
Уж не расстанутся с тобой,
Ты доступ к Богу получил,
ведь Он свободу подарил.

От зла,от всякого греха
Душа твоя исцелена.
Враг не имеет власти над тобой,
Далёкий Бог вдруг стал родной!

И принят в Божью ты семью,
Ты царский сын прийди к Царю.
Воссядь на трон в Иисусе ты Христе
И правь достойно на земле!


Рецензии