Первой любви

Кипяченое пиво без газа.
- Ну, здравствуй, любимая,как ты?
И лупишь свои ты два глаза
Хмельные чуть-чуть, как когда-то.

- А помнишь то время веселое,
Когда мы с тобою за партой
Сидели по уши влюбленные
И на доску смотрели украдкой?

Как пели мы песни задорные,
Прогуливали уроки.
Как списывали контрольные,
Как за них получали двойки.

Как без денег бродили до вечера
И радость нас переполняла.
И мгновенье казалось нам вечностью,
А любовь наша не напрягала.

- Я помню, - отвечу, глаза отводя.
Сделаю глоток джина,
- Ты, извини, мне бежать пора.
Тебя я и вправду любила...


Рецензии
А моя школьная любовь была отвратительна.
Помню, одна как коза
Вылила борщ мне на рога.
Так было :(( Она меня не любила...

Козёл Бабушкин   26.10.2011 22:12     Заявить о нарушении
=))) Значит, моему избраннику со мной повезло))

Алиса Сергеева 2   28.10.2011 11:25   Заявить о нарушении