Рай

Ладонью стерла страшный сон
Вздохнула - взрогнула слегка
Души встряхнула странный звон
Разрисовала облака
Перешагнула через край
Забыла, то что умерла
И начала вновь строить рай
Все из того что собрала...
Улыбки детской красота
Родных стен мир, уют, покой
Природы спящей нагота
И волчий серенадный вой,
Взмах лебединого крыла
Страсть ветра в темной мгле ночной
Свобода горного орла
И позабытый голос твой
Биенье сердца, стук колес
Слеза любви, дороги пыль
Скалистый каменный утес
В знакомую сложила быль...
И сей пейзаж мне жизнью стал
Как буд-то не было разлук
И рок злой буд-то бы не рвал
Нам сомкнутых навеки рук....


Рецензии