Армагеддон
Те, кто так пел - уже во тьме,
И мне, измученной царевне,
Их тени плачутся во сне.
От этих песен сводит тело,
Истома судорогой вьет...
Я в прошлых жизнях это пела
И воинов вела в поход,
Врагам не обещала мира,
Друзей не повергала ниц!
Мы пели это после пира
И в сырости чужих гробниц.
Ничто нас в жизни не пугало -
Армагеддон был недалек!
Нас всех святое пламя ждало,
К нему лишь приближал клинок!
Я, одиноко помня чувства,
Не знала музыки и слов.
Ты - тоже помнящий искусство
Давно разрушенных миров!
Ты здесь и занят тем же делом!
Вот так и сбылся вещий сон!
Ты жил давно, ты пел так смело:
Армагеддон! Армагеддон!
Свидетельство о публикации №111072005795
Людмила Прокофьева 2 12.11.2011 23:16 Заявить о нарушении
Всеволод Воробьёв 13.11.2011 21:47 Заявить о нарушении