Мне бы

А мне бы тебя обнять, да так чтоб вечно.
Как дождь прорывается вниз, чтобы спать спокойно.
А волки прошедших слов не вернутся с бойни.
Под действием твоих ласк я убит картечью.

А мне бы к тебе бежать как ветер к травам,
Лететь бы, как стая птиц, по свободе к дому.
От счастья секундных встреч я впадаю в кому,
А сердце играет блюз так, что даже «браво».

И нежности мне бы, смелости, откровений...
Под отзвук шагов зимы я ступаю в осень,
Осадок от легких ран жизнь все время носит,
А время, выходит – разносторонний гений.

И в утро рассветных ливней скучать, немея,
И жить бы немного дольше, чем слово вечность.
А ветер сегодня вновь не владеет речью...
Стихи бы тебе писать...жаль, что не умею.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Автор молодец!Продолжайте в том же духе!
Вдохновения вам,успехов,читателей и больше приятных отзывов!;)

Чистотел   12.01.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.