Моя победа

Нависла гора громадою
Хочет закрыть мне путь.
Но не сможет мне быть преградою
Ни гора,ни ещё что нибудь.
Резко я поворот в жизни сделаю.
Поднимусь на вершину горы.
Упрямо пойду и дойду с победою
Самой важной серьёзной игры.
Жизнь играет со мною с детства,
Закаляет характер мой.
Мне даря свою мудрость в наследство,
Очищает слезами порой.
Не могу я сидеть на месте.
Я иду между гор и равнин.
Мне характер ветров известен.
И молчанье гор и долин.
Я с горою веду беседу
И смеюсь прямо ветру в лицо.
Верю,жизнь мне подарит победу.
Не прервать моей жизни кольцо.


Рецензии