Клад

На борту живой планеты человечки спят,
Сны глядят и всё мечтают, где надыбыть клад.
Даже ночью на рассвете на лесной опушке,
Так бывает, что копают на двоих бабушки.

Припев:
Клад, клад, клад,
Клад, клад, клад.
Восточные монеты,
Пиратские мушкеты,
Завещанные тайны
Закрыты, не достать.
Не достать, не достать,
Курлы, мурлы, курлы, мурлы,
Ваще нах не достать!

Над большой берёзою в десяти шагах
Под камушком не тёсанным сидит персидский шах.
С утра он богу молится, в обед уж на ногах,
Спешит зарыть сокровища внучатам жадный шах.


Припев:
Клад, клад, клад,
Клад, клад, клад.
Восточные монеты,
Пиратские мушкеты,
Завещанные тайны
Закрыты, не достать.
Не достать, не достать,
Курлы, мурлы, курлы, мурлы,
Ваще нах не достать!


Рецензии