Любовь - она к человеку
В чужих голосах слышать только твои отголоски.
Стихами (тобой) исписать десятки страниц.
Твой образ во мне вяжут сотни упрямых спиц
Из воспомнаний, бесценных как стразы Сваровски.
Мечтать о тебе наяву, и однажды во сне
Увидеть тебя и забиться восторгом щенячьим.
Дыханье твоё слышать в каждой морской волне
И верить, что эти мечты о том самом дне
Когда-нибудь станут твоим и моим настоящим.
В разгар карнавала грустить, словно бы без причины.
Вот нам расстояние - лучшая в мире проверка.
Пройдём её - будем, конечно, с тобой молодчины.
Любовь - она, знаешь, не к женщине или мужчине.
Пойми, мой хороший, любовь - она к человеку.
Чтоб точно сбылось - не рассказываю желания.
И снова как в песне Дубцовой, мол, "мама не знает".
И пусть иногда остаются лишь воспоминания,
Не верь глупым сплетням, что муки одни и страдания.
Пойми, мой хороший, любовь - она окрыляет.
Свидетельство о публикации №111072000576
отлично во всех смыслах!
с теплом,
Саша Мисанова 20.07.2011 17:37 Заявить о нарушении