Мне плевать
Да! Как и тогда подтвердилось...
Да! Я снова расстался...
Вот только давно определился...
Что я хочу в этой жизни...
Не лжи, не вранья, не фальши...
Но только ее кругом вижу...
Я словно у льва в пасти...
Надоело уже достало...
Сама Вера однажды сказала...
Хватит верить этим лживым людям...
Научись тоже лгать...
Тоже лги говори не правду...
И не будет уже так больно...
И не важно уже будет...
Кто кого понял не понял...
Ты поверь тебе станет легче...
И не важно где чет где нечет...
И не станет уже той боли...
На звонки что в твоей ладони...
Нет, это не стих а мысли...
Что сейчас надо мной нависли...
Как закончить мне их не знаю...
Я по паз-лам себя разбираю...
Слишком мало во мне осталось...
Фрагментов души...
Начинаю я все с начала...
Забывая все что не надо...
Перестану я людям верить...
Забиваю я в душу двери...
Буду брать все что мне дают...
Убегать если же бьют...
Свою скромность я выключаю...
На звонки больше не отвечаю...
На вопрос не даю ответа...
С этого дня меня больше нету...
Свидетельство о публикации №111072005740